当前位置:首 页 > 征集调查
征集主题: 关于对《关于开展人才驿站建设试点工作的通知》进行公开征求意见的通知
征集部门: 青岛市人力资源和社会保障局
征集时间: 2020-11-09 至 2020-11-17
主题内容:  
 

  为进一步畅通来青回青人才对接服务渠道,聚焦重点产业发展需求立体式推进引才聚才服务体系建设,全面提升我市引才聚才对接服务水平,青岛市人力资源和社会保障局会同有关部门起草了《关于开展人才驿站建设试点工作的通知》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:
    (一)将意见发送至电子邮箱rckf2016@qd.shangdong.cn,并在标题中注明“青岛市人力资源和社会保障局人才驿站征求意见”字样。
    (二)电话反馈,联系电话0532-85911483,工作日:9:00-11:30,13:30-17:00。意见反馈时间为7个工作日,自2020年11月9日至11月17日。

                                青岛市人力资源和社会保障局

                                       2020年11月9日

                                                                                                           

 
意见反馈: 关于对《关于开展人才驿站建设试点工作的通知》进行公开征求意见采纳情况