当前位置:首 页 > 征集调查
征集主题: 关于《关于统一城乡失业保险政策的通知》(征求意见稿)公开征求意见的通知
征集部门: 青岛市人力资源和社会保障局
征集时间: 2021-05-21 至 2021-06-20
主题内容:  
 

  为深入贯彻落实《中华人民共和国社会保险法》,进一步提高失业保障水平,青岛市人力资源和社会保障局会同有关部门研究起草了《关于统一城乡失业保险政策的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  (一)将意见发送至电子邮箱qdsjyfwzx@qd.shandong.cn,并在标题中注明“关于统一城乡失业保险政策的通知征求意见”字样。

   (二)电话反馈,联系电话0532-83668928,工作日:9:00-11:30,13:30-17:00。

  意见反馈时间为30日,自2021年5月21日至6月20日。

  附件:《关于统一城乡失业保险政策的通知》(征求意见稿)

  青岛市人力资源和社会保障局

  2021年5月21日

 

 

附件1:关于统一城乡失业保险政策的通知(征求意见稿).doc

 
意见反馈: {$$relationfk$$}