为了更好地了解公众对政府网站与政务新媒体的使用需求,青岛市政府办公厅特别开展了此次调查活动,面向您征询意见和建议,您的宝贵意见将有助于青岛市政府网站与政务新媒体的健康有序发展。本次所有调查数据仅做统计分析之用,我们将对调查资料完全保密。

  非常感谢您在百忙之中对青岛市政府网站与政务新媒体建设发展的关心和支持!

1、您的职业是? 【单选】(必填)
2、您的年龄是? 【单选】(必填)
3、您的居住地是?(必填)
4、您常使用什么设备访问政府网站?(必填)
5、您关注或经常访问的青岛市政府网站(“青岛政务网”及市政府部门、派出机构和承担行政职能的事业单位,各区市政府网站及其部门等在互联网上开办的网站)主要有哪些?(必填)
6、您关注了多少个青岛市政务新媒体(如“青岛政务网”等由市级政府部门及区市注册的新浪微博、微信公众号、手机客户端APP、今日头条、抖音、小程序等账号)? 【单选】(必填)
7、您关注或经常访问的政务新媒体账号所在平台主要是? 【可多选】(必填)
8、您基于何种目的使用或登录政府网站? 【可多选】(必填)
9、您基于何种目的访问或关注政务新媒体? 【可多选】(必填)
10、您希望通过政府网站或政务新媒体获取哪些方面的信息? 【可多选】(必填)
11、您访问政府网站或政务新媒体的频次是多少?【单选】(必填)
12、您希望政务新媒体提供哪些互动功能? 【可多选】(必填)
13、您认为政府网站与政务新媒体哪种功能最实用?【可多选】(必填)
14、您希望通过哪种方式查询办理政务服务事项? 【可多选】(必填)
15、您通过政府网站或政务新媒体查询办理政务服务事项时遇到过哪些情况? 【可多选】(必填)
16、您更倾向于政府网站或政务新媒体通过哪些形式呈现信息? 【可多选】(必填)
17、您认为当前青岛市政府网站或政务新媒体存在哪些主要问题? 【可多选】
18、您认为政府网站与政务新媒体在内容、功能等方面有哪些有待加强建设?(非必填) 【填空】
19、您对政府网站与政务新媒体未来建设有什么期待和建议?(非必填)【填空】